机关党委第十二党支部和管理学院学生党支部开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”学习共建活动
    2018-11-06 16:59

112日下午,为认真贯彻落实习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神做出的重要指示,机关党委第十二党支部和管理学院学生党支部组织开展学习共建活动,师生30余人参观了校史馆、徐精彩纪念馆及地质博物馆。

通过了解学校百年底蕴和办学六十年取得的辉煌成就、再次学习徐精彩的精神和先进事迹、感受我校的地矿特色,激发了大家热爱祖国、服务人民、崇尚科学、艰苦奋斗,再创新辉煌的决心。大家表示要学习老一辈西科人爱国奉献、矢志不渝、艰苦奋斗、探索求知的精神,为把我校建成国内一流的特色鲜明的高水平教学研究型大学而不懈奋斗。