关于清理校园卡现金充值失败暂存款的通知
    2014-06-16 14:12

各位老师、同学:

我校新校园一卡通系统自2013年开始引用了自助现金充值机为校园卡充值,运行状况一直良好,期间因个人操作不当或网络通信故障等原因产生了部分现金充值失败款项,至今暂存在财务处无人认领。现在财务处对这部分现金充值失败暂存款的人员名单进行了核实,并将名单公布在财务处网页的到款信息栏,请名单上的人员看到通知后尽快持校园卡和有效证件到校园卡管理中心领取该笔款项。

此外,大家在自助现金充值机上给校园卡充值的时候,一旦发现充值失败,请尽快联系两校区的校园一卡通管理中心处理,尽量避免长期挂账无人认领。如果未能及时处理,请随时关注财务处网页的到款信息栏,今后财务处会定期清理校园卡现金充值失败暂存款,并在到款信息栏公布人员名单,请看到名单后尽快持校园卡和有效证件到校园卡管理中心领取充值失败款。

特此通知,望大家相互转告。

2014616