业务指南

学生微信缴学费流程
    2016-09-13 11:30

学生微信缴学费流程

一、搜索“西安科技大学财务处”微信公众号,并点击关注,或者扫描下面的二维码,进行关注。

西安科技大学财务处

二、关注成功后,进入微信主页,根据页面提示进行“用户身份绑定”,或点击菜单“财务秘书”-“身份绑定。身份绑定的用户名为学号,密码与财务综合服务平台的登录密码完全一致,初始密码为学号或身份证后六位或六个零,密码重置请拨打电话:029-83858157,联系人:许老师。

三、身份绑定成功后,点击菜单“业务办理”-“学生缴费”-“微信缴费”,选中缴费年度方框中的“√”,出现缴费信息并确认,点击“确认支付”-“立即支付”,输入微信支付密码-支付成功。

四、返回主页面,点击“缴费订单查询”,即可查询本次缴费信息。

五、请于两周以后,到学院辅导员处领取正式缴费发票。

2016827