财务处到艺术学院进行财务知识宣讲

2019-12-02 15:05

1127日下午,财务处处长刘钢、副处长王凯和会计科科长祝菊锋到秦汉校园为艺术学院教职工进行财务知识宣讲,宣讲会由艺术学院院长杨惠君主持,艺术学院领导班子成员和教职工参加了会议。

会上,刘钢从学校财务管理体制、预算管理、收入票据管理、财务报销、个税政策、合同管理等方面介绍了学校及上级财务管理相关制度和政策,祝菊峰详细介绍了财务报销环节应注意的细节。宣讲结束后,老师们积极提问,财务处一一进行了详细地解答。活动提高了艺术学院教职工对财务政策的认识,增进了学院与职能部门的相互理解,对促进学校财务工作和学院工作起到了积极作用。