西安文理学院财务处来我校调研交流
    2019-11-04 15:45

1031日,西安文理学院财务处副处长白世萍等一行4人来校进行专题调研,财务处处长刘钢、副处长王凯、隋春侠及部分财务工作人员与来访人员进行了座谈。

我校财务处处长刘钢对调研人员的到来表示欢迎,并介绍了学校相关财务工作及人员的基本情况。会上双方围绕新形势下信息化建设、政府会计制度改革实施经验、公务卡执行、财务审批制度以及财务管理的难点和热点问题进行了充分的交流和探讨。通过此次座谈,双方都受益颇多,并表示将进一步加强兄弟高校之间的联系,吸收和借鉴对方的成功做法和典型经验,以此提高各自的财务管理和服务水平。