• 首页机构设置政策法规新闻公告学生事务信息服务服务指南下载专区联系我们

关于银行到款启用微信查询功能的通知
    2024-05-30 14:51

为巩固拓展主题教育成果,进一步提高财务处办事效率和服务质量,即日起正式启用财务微信平台“来款查询”系统,实现银行到款微信即时查询功能。

所有银行到款均可在对方银行对公转账的T+2个工作日后,登录西安科技大学财务处微信平台,点击“信息查询—教工&学生查询—来款查询”,输入“来款单位”或“来款金额”信息实现查询,具体操作可参考附件。原财务处网站“到款信息”栏将于6月1日起停止更新,不再提供新的到款信息表。

特此通知,请相互转告。

附件:

1.银行到款查询温馨提示