财务处关于开通微信平台发送财务短信功能的通知

2018-01-03 15:01

各位老师、同学:

为了更好地服务广大师生,确保师生能够快速准确地接收财务报账信息,同时降低学校办公成本,我们对财务短信平台和微信公众服务平台进行了系统升级,开通了微信平台发送财务报账信息的功能。

已在财务网上综合服务平台登记过手机号码的师生,只需关注并绑定“西安科技大学财务处”微信公众号,即可接收到由财务微信平台发送的财务报账信息。微信发送成功,则不再发送手机短信;若微信发送不成功,则系统自动改为发送手机短信。

此外,财务微信平台在现有教工查询个人收入、项目经费、到款信息、业务指南及学生缴费等功能的基础上,还新增了学生查询欠费和用户自助解绑等功能,大大提升了财务微信用户的移动体验。

请需要开通以上功能的老师和同学首先登陆“财务网上综合服务平台”,点击修改联系方式登记本人的手机号码,再搜索关注或扫码关注“西安科技大学财务处”微信公众号,进行身份绑定后即可。

特此通知。

“ 西安科技大学财务处”

xustcwc二维码

20171226