财务处网上综合查询系统开放
    2008-06-16 00:00

为了方便广大教职员工和学生查询财务相关信息,西安科技大学财务处特开辟了综合查询系统平台,现已升级调试成功,即日进行开放。教职员工及学生可登录西安科技大学财务处网页进入综合查询系统,通过工资号或学号登录查询个人工资岗贴、个人往来款及项目帐、学费等财务信息,此外输入部门代码、项目编号和密码还可进行项目帐查询。此系统简单易用,希望能够为广大教职工和学生的日常科研、教学、工作及学习生活提供方便。

一、教职工登录

教职工登录查询系统后,在用户登录模块下输入工资号,并输入密码(初始密码:工资号),即可进入教职工在线查询系统。在教工信息栏下可进行教工工资、各类津贴、公积金、个人往来帐等查询;在用户管理栏下可进行用户密码变更和注销登录操作。

二、学生登录

学生登录查询系统后,在用户登录模块下输入学号,并输入密码(初始密码:学号),即可进入学生在线查询系统。在学生信息下可进行学生学杂费、学生收费明细查询;在用户管理栏下可进行用户密码变更和注销登录操作。

三、经费查询

登录查询系统后,在项目登录模块下输入部门代码及项目编号,并输入密码(初始密码:888),即可进入项目在线查询系统。在项目信息栏下可进行项目明细、项目帐、项目往来暂付款、项目额度汇总、项目额度明细、项目额度支出明细等查询;在用户管理栏下可进行用户修改密码和注销登录操作。(注:凡是在2008年5月24号以后成立的项目,需先自行注册,之后方可查询。)

请所有教职工注意:在本查询系统平台开放后,财务处于2008年7月开始将不再发放工资条(离退人员除外),教职工可登录财务综合查询系统查询个人工资明细。

咨询电话:85583092 联系人:王凯 许佳

财 务处