紧急通知
    2009-09-14 00:00

今年暑假财务处完成了学校财务系统软件的升级工作,原有经费本已全部升级为IC卡管理,现已开始更换新卡,换卡工作也将于10月底结束。现将有关事项通知如下,请各单位配合执行。

一、新版财务系统需要对各项经费设置责任人(即经费审批人)。按照我校财务管理办法规定的财务开支实行“一支笔”审批的管理要求(西科发〔2004〕64号),同时考虑到个别单位主要负责人由于工作需要对某些项目进行了授权审批,鉴于此,现对各类项目审批人进行重新登记,目前系统默认经费审批人为本单位的主要负责人。

为方便登记,现将各学院和部分职能部门的“经费审批人一览表”发至本单位OA邮箱,“经费审批人一览表”需本单位行政主要负责人授权签字、加盖本单位公章,已更换过IC卡的单位需补办此项手续。

造成的不便,请谅解。

二、针对财务处业务量不断增长的实际情况,为了增加有效办公时间,应广大教职工的要求,决定从2009年10月1日起,对研究生报销的时间调整为每周五上午,周一至周四全天为对教职工报销时间。

特此通知。

二○○九年九月九日