关于财务处网站改版升级的通知
    2009-08-29 00:00
    为了加强我校财务信息化建设,更好地为广大师生员工提供便捷的网络信息服务,财务处网站改版升级工作现已完成。为了满足大家的更多需求,新网站特开辟了下载专区、到款信息栏、留言板等更多的信息窗口,欢迎大家点击访问。
    其中教工查询、经费查询和学费查询继续沿用原网站上的财务综合查询系统,登录口径不变。为确保信息安全,请未更改初始密码的师生进入查询系统以后尽快更改密码。如果查询密码丢失,大家可以通过《留言板》留言对密码挂失,我们会尽快将您的密码初始化。
        目前新网站正处于试运行调试阶段,对于网站功能或服务方面有不完善之处,请多提宝贵意见及建议!

2009829