关于财务系统换卡升级的紧急通知
    2009-08-29 00:00

为了更好的规范我校财务管理工作,财务处利用暑假期间,完成了我校财务系统软件的升级工作,原有经费本已全部升级为IC卡管理。因经费指标已全部变更为新代码,请前来报账的人员,先持原经费本到财务处更换新代码并领取了IC卡后(其中:科研经费本到科研产业财务科领卡,其他卡片到计划管理科领取),再到会计核算中心办理相关财务手续。
    新升级的IC卡同一卡片可以容纳16个独立项目,为了有效利用IC卡的管理,换卡工作原则上遵循以下规律:
    (1)校拨事业经费本按单位并入一张卡;
    (2)校拨专项经费本按项目负责人并入一张卡;
    (3)创收经费本按单位并入一张卡;
    (4)科研经费本按项目负责人并入一张卡。
    请“持本人”将现有的经费本按上述要求整理后,统一拿到财务处进行换卡升级。
    经费本换卡工作截止日期为2009年11月1日。由此给您带来的不便,敬请谅解!

财 务 处
    二○○九年八月二十九日