业务指南
    当前位置: 首页  服务指南  业务指南  正文

关于财务网上报销单虚占项目余额的情况说明
    2017-12-12 11:21

各位老师、同学:

时值年终财务报账高峰期,根据近日部分师生反映:在网上报账系统和薪酬发放申报系统填写并提交报销单时,出现项目余额充足但单据提交失败,系统提示项目余额不足或超支的情况。

分析发生此类情况的主要原因是由于报销人在网上报账系统和薪酬申报系统重复填写、提交报销单,而且没有及时清理删除,导致这些单据虚占项目余额,使得后续的报销单据不能成功提交。财务处特针对此类情况制作了相关的处理流程,供大家参考。

附件1:网上报销单虚占项目余额处理流程

附件2:薪酬发放申报单虚占项目余额处理流程