我校校园一卡通开通支付宝充值服务
    2015-06-26 09:45
        近日,我校与支付宝公司合作开通校园一卡通支付宝充值服务。在现有圈存充值基础上,师生员工只需拥有一个支付宝帐户,通过登录支付宝官网或通过手机客户端下载安装“支付宝钱包”APP即可给校园一卡通充值。
      另悉,为方便师生员工,经多方协调,我校师生的银行圈存机充值绑定银行卡不再局限于学校统一配发的建行卡。师生可绑定本人在建设银行西安任意网点办理的银行卡。持卡人携本人校园一卡通及建行卡到校园卡管理中心办理绑定后,在使用圈存机时,仅需插入校园卡,不必携带银行卡也可完成充值。