首页机构设置政策法规新闻公告学生事务信息窗口服务指南下载专区联系我们
 最新公告 
 新闻中心 
最新公告
当前位置: 首页  新闻公告  最新公告  正文

关于编制2018年财务预算的通知
2017-06-27 14:35  

关于编制2018年财务预算的通知

各单位、各部门:

根据省财政厅、教育厅“早编预算,细编预算”的要求和《西安科技大学预算管理办法》、《西安科技大学校院两级财务管理实施办法》等文件精神,为了合理编制学校2018年财务预算,强化落实预算执行,请结合 “十三五”规划目标任务、2018年中心工作和各单位、各部门工作实际,做好2018年预算编制工作。

2018年预算编制应遵循量入为出、收支平衡的原则,收入预算编制全面真实,积极稳妥;支出预算编制统筹兼顾、保证重点、勤俭节约。专项资金除填写项目申请表外,申报均应全面、真实编制2018年政府采购预算、设定绩效目标和进行事前评审等工作(详见附表6),项目论证不充分,无法保证在2018年开年后及时实施的,学校将不予安排预算。归口管理部门除了编制本部门预算外,还应负责组织专项资金预算的前期论证和绩效目标审核等工作。2018年申请举办或承办会议的单位请填报会议费预算表并附学校相关批复文件。

此次预算编制工作时间紧、任务重、要求高,请各单位、各部门认真组织填报。预算编制完成后,须经本单位主要负责人签字并加盖本单位公章,请于713日前将纸质版和电子版同时提交财务处计划管理科汇总。专项资金预算可延期至201791日前报送。

联系人:隋春侠,联系电话: 83858142

   

 

附表(请在财务处网页“下载专区”下载):

1.单位基本信息表(附表1-1人事处、附表1-2资产与后勤

 管理处、附表1-3教务处、附表1-4研究生院、附表1-5

 网络中心填报)

2.因公出国经费审批表(国际交流与合作处填报)

3.会议费预算表(计划举办或承办会议的单位填报)

4.学院(部)创收经费收入支出预算表

5.职能部门经费预算表

6.专项项目经费预算申请表

7.基建项目预算表(基建处填报)

 

 

 

                                财务处

                             2017623

 

 

关闭窗口

站内搜索:

                             西安科技大学财务处 版权所有