首页机构设置政策法规新闻公告学生事务信息窗口服务指南下载专区联系我们
 最新公告 
 新闻中心 
最新公告
当前位置: 首页  新闻公告  最新公告  正文

财务处关于办理2017届毕业生离校手续的通知
2017-06-21 10:11  

各学院、各相关部门:

   为做好2017届毕业生离校工作,根据学校《关于做好2017届毕业生离校工作的通知》(校办秘发〔201717)文件精神,财务处结合工作实际,对毕业生办理离校手续的有关工作安排如下。 

一、毕业生欠费清缴事项说明

财务处分别于2017620日、623日下班前给教务处、研究生院及各学院提供两次毕业生欠费名单。自624日起缴纳欠费的毕业生须持自助缴费机缴费小票到财务处加盖收费专用章并签字确认后,再到相关部门办理离校手续。

二、校园卡销户退费事项说明

1、毕业生在离校前,请尽可能将校园卡内余额消费完,无需退费的同学不用到校园一卡通管理中心办理销户手续。

2、毕业生离校前,校园卡内尚有余额需要退费的,在办理完图书馆手续后,请持本人有效证件和校园卡到校园一卡通管理中心办理销户退费手续。

3、代办销户退费,必须同时携带委托人和代办人的有效证件及校园卡,并附委托人委托书,方可代办销户退费手续。

4、所有毕业生的校园卡账户将在学生离校后统一注销,注销以后,校园卡将无法继续使用。延期毕业学生和留级学生将根据教务处的名单在校园一卡通系统中统一做年级和班级的调整,不影响校园卡的继续使用。

5、办理毕业生销户退费期间,两校区将暂停校园卡补办业务,需要办理补卡业务的人员请择时办理。

三、办理离校手续的时间和地点

1.临潼校区

时间: 626日~628日,上午9:00-12:00,下午13:0016:30

地点:财务处学生事务财务科、校园一卡通管理中心

(综合楼二楼209#

2.雁塔校区

时间: 627日~629日,上午8:00-12:00,下午14:3017:30

地点:财务处会计报账大厅(大学生活动中心二楼)                             

                                 财务处 

                                2017年6月16

 

 

关闭窗口

站内搜索:

                             西安科技大学财务处 版权所有