首页机构设置政策法规新闻公告学生事务信息窗口服务指南下载专区联系我们
 最新公告 
 新闻中心 
最新公告
当前位置: 首页  新闻公告  最新公告  正文

关于长期外聘人员薪酬申报的通知
2017-05-17 09:48  

关于长期外聘人员薪酬申报的通知

各单位、各部门:

   根据各单位(部门)报送的长期外聘人员信息表,财务处已对非科研类长期外聘人员进行统一编码生成工号,并初始化入薪酬申报系统。请各单位申报时选择“校内人员其他工薪收入申报”模块,发放方案选择“长期外聘人员”,录入人员工号后进行工资及劳务申报。工号详见财务处网页下载专区。

   2017年1月16前,横向科研项目中已签订长期劳务合同并经科技处备案的外聘人员,申报时选择“校外人员劳务申报”模块下的“科研人员工薪劳务”发放项目,人员信息需申报人员自行采集,无需财务处初始化,采集后方可以身份证号申报录入,提交打印申报表,经科技处审批后,交财务处审核报销。合同到期后,该部分人员视同非雇员,按一次性劳务计税,网上薪酬申报时选择“校外人员劳务申报”模块下的“校外人员一次性劳务”发放项目。

   另,各单位在申报在职人员和本校离退休返聘人员劳务时,请选择“校内人员其他工薪收入申报”模块,发放方案请分别选择“在职人员”和“离退休人员”。

特此通知。

 

 

 

                           财务处

                               2017年5月16  

关闭窗口

站内搜索:

                             西安科技大学财务处 版权所有