首页机构设置政策法规新闻公告学生事务信息窗口服务指南下载专区联系我们
 上级财经法规 
 校内财务制度 
校内财务制度
当前位置: 首页  政策法规  校内财务制度  正文

西安科技大学会议经费管理办法补充规定
2017-08-31 14:35  

 

为进一步贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》(中办发〔201650号)文件精神,促进学校教学和科研工作,结合学校实际,特对《西安科技大学会议经费管理办法》(西科办发〔2015102号)(以下简称原办法)进行补充修订。

一、关于会议费审批。

1.以校内各二级单位名义或各类科研项目(课题)组名义举办(含主办、承办)的会议,由所在单位负责人或项目负责人审批即可。

2.以学校名义举办国际学术会议的,在分管校领导审批前,应由国际交流与合作处先行审核。

3.举办会议经费如需校内其他专项经费支持,还应由相关经费项目主管单位负责人审批。

二、举办学术类、综合类会议的会期和参会人数,根据教学、科研活动的实际需要,本着从紧控制的原则,自行安排。

三、下列费用纳入会议费预算,但不计入会议费综合控制定额:

1.会议代表旅费。对确因工作需要,邀请学者、专家和有关人员参加会议所发生的城市间交通费等开支。

2.参会专家人员费用。会议期间发生的专家讲座费、咨询费。

3.同声传译人员翻译费、同声传译设备租金。

四、学校举办的国际学术会议,参照财政部《在华举办国际会议经费管理办法》(财行〔2015371号)执行。

五、办会单位在会议结束后应及时办理报销手续,会议费报销时,除提供原办法十九条规定的资料外,还应提供《西安科技大学会议费决算表》(见附件)。

六、本规定自印发之日起施行,由财务处负责解释。之前已经审批的会议按原办法执行。

 

附件:西安科技大学会议费决算表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件【西安科技大学会议费决算表.doc已下载
关闭窗口

站内搜索:

                             西安科技大学财务处 版权所有